技术文章您当前的位置:首页 > 技术文章 > 1KV九州娱ju11net入口在选型上应注意哪些问题呢?

1KV九州娱ju11net入口在选型上应注意哪些问题呢?

日期:2019-08-26浏览:32次

   1KV九州娱ju11net入口在选型上应注意哪些问题呢?
   1KV九州娱ju11net入口由杆塔将导线架设在一定高度传输电能的线路。对于高压输配电网架空线的对地绝缘一般是靠空气的,之前的配电线路(10kV以下除380V)一般也采用裸导线,但由于市区配电环境复杂,常常发生短路接地及雷击线路的情况,导致供电可靠性降低,所以目前一般10kV以下架空线路都采用绝缘导线(即导线外层包裹绝缘层),这就是所谓的绝缘架空线。 
   目前1KV九州娱ju11net入口在人们的生活中起到了很大的作用,那么它在选型上应注意哪些问题呢?
   材料选型上要严格按照1KV九州娱ju11net入口的使用要求,选择与其相关的配套材料,切记不要为降低工程资金投入而选用为裸线架空配套使用的相关产品替代。否则会严重影响绝缘架空导线的安全使用性能,加速导线绝缘层的老化和铝导线的氧化腐蚀.
  为了提高高压电力电缆的柔软度,以便于敷设安装,导电线芯采取多根单丝绞合而成,从导电线芯的绞合形式上,可分为规则绞合和非规则绞合。非规则绞合又分为束绞、同心复绞、特殊绞合等。为了减少高压电力电缆的占用面积、缩小电缆的几何尺寸,在绞合导体的同时采用紧压形式,使普通圆形变异为半圆、扇形、瓦形和紧压的圆形,此种导体主要应用在电力电缆上。
  高压电力电缆是以铝合金材料为导体,采用特殊紧压工艺和退火处理等先进技术发明创造的新型材料电力电缆,高压电力电缆弥补了以往纯铝电缆的不足,虽然没有提高了电缆的导电性能,但弯曲性能、抗蠕变性能和耐腐蚀性能等却大大提高,能够保证长时间过载和过热时保持连续性能稳定,采用铝合金导体,可以大大提高1KV九州娱ju11net入口的导电率、耐高温性,同时解决了纯铝导体电化学腐蚀、蠕变等问题。 
   在配电网中,铝心应用比较多,主要是铝材比较轻,而且较便宜,对线路连接件和支持件的要求低,加上原有的配电线以钢芯铝绞线为主,选用1KV九州娱ju11net入口便于与原有网络的连接。在实际使用中也多选用铝芯线,铜心线主要是作为变压器及开关设备的引下线。
 

上一篇:10KV九州娱ju11net入口具有重要的现实意义

下一篇:OPGW电力电缆使安装工作更轻松