技术文章您当前的位置:首页 > 技术文章 > 10KV九州娱ju11net入口满足不同工作环境的工艺需要

10KV九州娱ju11net入口满足不同工作环境的工艺需要

日期:2019-06-23浏览:108次

   10KV九州娱ju11net入口满足不同工作环境的工艺需要
   10KV九州娱ju11net入口由杆塔将导线架设在一定高度传输电能的线路,对于高压输配电网架空线的对地绝缘一般是靠空气的,之前的配电线路(10kV一下除380V)一般也采用裸导线,但由于市区配电环境复杂,常常发生短路接地及雷击线路的情况,导致供电可靠性降低,所以目前一般10kV以下架空线路都采用绝缘导线。
   10KV九州娱ju11net入口满足非火灾条件下的使用,一般的用电系统,故可按一般要求选用,而消防用电设备的供电线路,必需满足消防设备在火灾时的连续供电时间,保证线路的完整性及系统正常运行。同时,还须考虑电线电缆的火灾 危险性,防止因短路、过载而成为火源,外火的作用下应不助长火灾蔓延,能有效降低有机绝缘层分解的有害气体,防止“二次灾害”发生。    
   10KV九州娱ju11net入口可采用普通电线;直埋敷设和穿管 暗敷时,普通设备线路穿管敷设时,可采用普通电缆;应采用阻燃电线电缆;电线电缆成束敷设时,用于二级场所的电线电缆宜采用无卤低烟型,用于特级、一级场所的电线电缆应采用无卤低烟型。10KV九州娱ju11net入口电源主干线路,用于木结构公共建筑,采用矿物绝缘电缆。        
   10KV九州娱ju11net入口应采用耐火电线或矿物绝缘电缆;电线在金属线槽内明敷或穿金属管、阻燃型硬质塑料管暗敷时,消防设备用电时间长,应采用阻燃耐火电线;电线在耐火金属线槽内明敷或穿涂有防火涂料的金属管时,可采用阻燃电线;由变配电所(或总配电室)引至消防设备的电源主干线应采用阻燃耐火电缆或矿物绝缘电缆。
   10KV九州娱ju11net入口投入运转运用年限过长,已达到了运用年限,电缆自身及中心头绝缘电阻呈逐年下降趋势,达不到规则的标准值,电缆常常满载运转,因为电流热效应发作热量,致使中心头温度过高,加马上电缆中心头的绝缘劣化。10KV九州娱ju11net入口在运转中常常遭到大电流的冲击负荷或许遭到用电设备疑问而发作短路电流冲击,形成中心头的绝缘层忽冷忽热,温度改变频频,并且温度差较大,导致绝缘变形发脆,加马上中心头绝缘劣化。

上一篇:1KV九州娱ju11net入口是一款性价比高的产品

下一篇:九州娱ju11net手机版普遍应用到工业和生活当中