技术文章您当前的位置:首页 > 技术文章 > 1KV九州娱ju11net入口提高了生产效率和加工精度

1KV九州娱ju11net入口提高了生产效率和加工精度

日期:2019-05-09浏览:123次

   1KV九州娱ju11net入口提高了生产效率和加工精度 
   1KV九州娱ju11net入口主要应用在城市街道和绿化地段,靠近建筑物的架空线路,以及对供电安全和运行管理要求不断提高的农村广大地区,尤其适合在人口稠密的城市、乡镇及绿化带使用;具有良好的机械性能、安全性能及老化性能等特点。
   1KV九州娱ju11net入口导体屏蔽采用半导电屏蔽料,均匀的挤包在导体上,表面光滑、无明显绞线凸文、无尖角、颗粒烧焦及划伤等;绝缘采用交联聚乙烯或聚乙烯架空绝缘料,均匀的挤包在导体屏蔽层上,绝缘表面应平整、色泽均匀无划伤。1KV九州娱ju11net入口的半导电屏蔽材料选择的也是国产材料,降低了对国外资源的依赖性。
   测量前,应对兆欧表进行检查,观察指针是否正常,线夹引线与线夹端子连接是否良好,测量1KV九州娱ju11net入口应用带有屏蔽层的绝缘导线,准备好接地棒,随时准备放电。电力电缆断电后,先对其进行放电操作,再进行测量。
   检查导线上的标示,型号中的额定绝缘电压与摇表的电压等级是否相符合,对其测量时,应了解设备的绝缘数值范围,用干燥清洁的软布,擦净线芯附近的污垢,开始测量前,用绳索将所测电缆头吊起1.5m左右,另一头也要朝上,避免缆头碰在墙上接地,并有专门负责看护的人员。
   将被测相加屏蔽接于兆欧表的G端子上;将非被测相的两线芯连接再与电缆金属外皮相连接后共同接地,同时将共同接地的导线接在兆欧表E端子上;将一根测试线接在兆欧表的L端子上,该测试线,另一端此时不接线芯,分别测量其他两相电缆芯的绝缘电阻。若1KV九州娱ju11net入口测量值不在合格的范围内,则表明所测电力电缆绝缘电阻不合格,若三次测量结果都在标准范围内,则表明该电力电缆绝缘电阻合格。
 

上一篇:九州娱ju11net手机版普遍应用到工业和生活当中

下一篇:九州娱ju11net手机版具备良好的机械性能