技术文章您当前的位置:首页 > 技术文章 > 如何正确使用10KV九州娱ju11net入口,是一个值得关注的话题

如何正确使用10KV九州娱ju11net入口,是一个值得关注的话题

日期:2019-01-22浏览:197次

   如何正确使用10KV九州娱ju11net入口,是一个值得关注的话题
   10KV九州娱ju11net入口由杆塔将导线架设在一定高度传输电能的线路,对于高压输配电网架空线的对地绝缘一般是靠空气的,之前的配电线路(10kV一下除380V)一般也采用裸导线,但由于市区配电环境复杂,常常发生短路接地及雷击线路的情况,导致供电可靠性降低,所以目前一般10KV九州娱ju11net入口采用绝缘导线(即导线外层包裹绝缘层),这就是所谓的绝缘架空线。
   10KV九州娱ju11net入口能充分的使产品发挥出自身的作用,若在架设九州娱ju11net入口时,仍按照普通架空裸导线的技术要求实施,会造成不可挽回的损失,甚至引起事故。如选择导线截面偏小、配套材料不符、导线的接口封密处理不当甚至无密封、线路没有预留维护检修时挂接地线的位置、防雷措施不当甚至没有防雷措施等。因此,如何正确使用10KV九州娱ju11net入口,是一个值得关注的话题。
   1、规划设计。10KV九州娱ju11net入口的规划设计应与城市的总体规划相协调,如无地区配网规划,导线截面宜按20A用电负荷发展规划确定。
   2、材料选型。10KV九州娱ju11net入口应符合规定,按照绝缘导线的使用要求选择与其相关的配套材料,若选择不当,将会严重影响九州娱ju11net入口的安全使用性能,加速导线绝缘层的老化和铝导线的氧化腐蚀。
   3、线路防雷。当雷击绝缘导线时,10KV九州娱ju11net入口的绝缘层对雷电产生的电弧移动形成屏障,致使电弧的移动速度较慢,工频电弧集中在绝缘层的破坏点。当雷击破坏了绝缘导线的绝缘层后,其产生的电弧电流造成了相间短路。由于电弧 部位被固定,绝缘导线发生雷击后比裸导线更容易烧断。此外,线路上的绝缘子也会因雷击而发生闪络或爆裂,甚至造成导线熔断等事故。因此,可以通过以下措施来进行防雷。
   10KV九州娱ju11net入口有很大的优点,随着输配电线路节能降耗工作的深入,架空绝缘线会得到进一步推广应用。选用10KV九州娱ju11net入口的优点如下:
   1.提高线路供电的可靠性。10KV九州娱ju11net入口采用绝缘导线的线路可以防止外力及特殊情况引起的相间短路,减少合杆线路作业时的停电次数,减少维修工作量,提高线路的利用率;
   2.可以简化线路杆塔结构,甚至可以沿墙敷设,既4节约了线路材料,又美化了环境道路;
   3.减少线路电能损失,降低电压损失,特别是架空成束绝缘导线,由于其线间距离极小,线路电抗仅为普通裸导线线路电抗的1/3;
   4.减少了导线腐蚀,延长了线路使用寿命。
 

上一篇:九州娱ju11net手机版满足客户的不同需求

下一篇:镀锌钢绞线使得钢缆的稳定性得到了提高